Шашлык из свиных ребер


Шашлык из свиных ребер

Для приготовления шашлыка из свиных ребер нам понадобится:

Ингредиенты:
  1. Ребра свиные - 1,5 кг;
  2. Лук репчатый - 3 шт;
  3. Майонез - 150 гр;
  4. Сок лимона - 120 мл;
  5. Зелень петрушки - 1 пучок;
  6. Перец молотый черный;
  7. Соль.

Способ приготовления шашлыка из свиных ребер

Свиные ребра хорошо промываем, срезаем лишний жир и пленки. Разделываем на порционные куски.

Лук репчатый чистим, режем кольцами. Добавляем майонез, лимонный сок, соль, перец. Хорошо вымешиваем. 

Полученным маринадом заправляем мясо, перемешиваем. Сверху помещаем гнет. И оставляем на 3-4 часа для маринования.

Жарим на углях до полной готовности. Перед подачей на стол, готовый шашлык, посыпаем рубленной зеленью петрушки.

Рекомендуем

Комментарии