Шашлык из бараньих почек
Для приготовления шашлыка из бараньих почек потребуются следующие продукты:
Ингредиенты:
- Почки бараньи - 1 кг;
- Помидоры - 4 шт;
- Яблоки - 2 шт;
- Уксус яблочный - 30 мл;
- Зелень любая, какая нравится;
- Перец молотый черный;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из бараньих почек
Бараньи почки замачиваем в холодной воде на 6 часов. Затем, удаляем все пленки, хорошо промываем и разделываем на порционные куски.
Каждый кусочек натираем солью и черным молотым перцем. Одеваем на шампура и жарим на углях до полной готовности.
Помидоры и яблоки моем, нарезаем кружочками толщиной около 1 см. И подрумяниваем на шампурах над углями.
Готовый шашлык из бараньих почек сбрызгиваем яблочным уксусом, посыпаем рубленной зеленью.
В качестве гарнира, подаем запеченные яблоки и помидоры.
Комментарии