Шашлык из бараньих почек


Шашлык из бараньих почек

Для приготовления шашлыка из бараньих почек потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:
  1. Почки бараньи - 1 кг;
  2. Помидоры - 4 шт;
  3. Яблоки - 2 шт;
  4. Уксус яблочный - 30 мл;
  5. Зелень любая, какая нравится;
  6. Перец молотый черный;
  7. Соль.


Способ приготовления шашлыка из бараньих почек

Бараньи почки замачиваем в холодной воде на 6 часов. Затем, удаляем все пленки, хорошо промываем и разделываем на порционные куски.

Каждый кусочек натираем солью и черным молотым перцем. Одеваем на шампура и жарим на углях до полной готовности.

Помидоры и яблоки моем, нарезаем кружочками толщиной около 1 см. И подрумяниваем на шампурах над углями.

Готовый шашлык из бараньих почек сбрызгиваем яблочным уксусом, посыпаем рубленной зеленью.

В качестве гарнира, подаем запеченные яблоки и помидоры.

Рекомендуем

Комментарии