Шашлык из перепелок с топленым сливочным маслом
Для приготовления шашлыка из перепелок с топленым сливочным маслом понадобятся следующие продукты:
Ингредиенты:
- Тушки перепелов - 4 штуки;
- Топленое сливочное масло - 500 гр;
- Измельченный миндаль - 40 гр;
- Пшеничная мука - 150 гр;
- Лук зеленый;
- Молотый белый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из перепелок с топленым сливочным маслом
Перепелок ощипываем, потрошим и помещаем в соленую воду на 30 минут. После чего, снимаем с них кожу.
Каждую тушку обжариваем в раскалённом топленом масле в течении 30 секунд. Затем, вынимаем их. Посыпаем белым перцем и миндалем. Обваливаем в муке.
Перепелов одеваем на шампура и готовим на углях. Как только начнет выделяться сок, тушки нужно будет периодически посыпать мукой.
Готовый шашлык выкладываем на блюдо и посыпаем рубленным зеленым луком.
Комментарии