Шашлык из перепелок с топленым сливочным маслом


Шашлык из перепелок с топленым сливочным маслом

Для приготовления шашлыка из перепелок с топленым сливочным маслом понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты:
  1. Тушки перепелов - 4 штуки;
  2. Топленое сливочное масло - 500 гр;
  3. Измельченный миндаль -  40 гр;
  4. Пшеничная мука - 150 гр;
  5. Лук зеленый;
  6. Молотый белый перец;
  7. Соль.


Способ приготовления шашлыка из перепелок с топленым сливочным маслом

Перепелок ощипываем, потрошим и помещаем в соленую воду на 30 минут. После чего, снимаем с них кожу.

Каждую тушку обжариваем в раскалённом топленом масле в течении 30 секунд. Затем, вынимаем их. Посыпаем белым перцем и миндалем. Обваливаем в муке.

Перепелов одеваем на шампура и готовим на углях. Как только начнет выделяться сок, тушки нужно будет периодически посыпать мукой.

Готовый шашлык выкладываем на блюдо и посыпаем рубленным зеленым луком.

Рекомендуем

Комментарии