Шашлык из бараньего ливера
Для приготовления шашлыка из бараньего ливера, нам потребуются следующие продукты:
Ингредиенты:
- Баранья печень - 500 гр.;
- Баранье сердце - 500 гр.;
- Баранье легкое - 500 гр.;
- Нутряное сало - 300 гр.;
- Зелень базилика - 1 пучок;
- Зеленый лук - 1 пучок;
- Острый красный молотый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из бараньего ливера
Печень, сердце, легкое моем, удаляем пленки и нарезаем порционными кусками. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Нутряное сало нарезаем длинными тонкими полосками.
Бараний ливер одеваем на шампуры и отправляем на угли. Готовим в течении 5-7 минут.
После чего, каждый кусочек обворачиваем нутряным салом. И доводим до готовности.
Перед подачей на стол, готовый шашлык посыпаем рубленной зеленью базилика и зеленым луком.
Комментарии