Шашлык из бараньего ливера


Шашлык из бараньего ливера

Для приготовления шашлыка из бараньего ливера, нам потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:
  1. Баранья печень - 500 гр.;
  2. Баранье сердце - 500 гр.;
  3. Баранье легкое - 500 гр.;
  4. Нутряное сало - 300 гр.;
  5. Зелень базилика - 1 пучок;
  6. Зеленый лук - 1 пучок;
  7. Острый красный молотый перец;
  8. Соль.

Способ приготовления шашлыка из бараньего ливера

Печень, сердце, легкое моем, удаляем пленки и нарезаем порционными кусками. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут.

Нутряное сало нарезаем длинными тонкими полосками.

Бараний ливер одеваем на шампуры и отправляем на угли. Готовим  в течении 5-7 минут.

После чего, каждый кусочек обворачиваем нутряным салом. И доводим до готовности.

Перед подачей на стол, готовый шашлык посыпаем рубленной зеленью базилика и зеленым луком.

Рекомендуем

Комментарии