Шашлык из куриных окорочков в сметанном маринаде


Шашлык из куриных окорочков в сметанном маринаде

Для приготовления шашлыка из куриных окорочков в сметанном маринаде нам потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:
  1. Куриный окорочка - 2 кг;
  2. Лук репчатый - 5 шт;
  3. Чеснок - 5 зубчиков;
  4. Сметана - 200 гр;
  5. Специи для шашлыка;
  6. Соль.

Способ приготовления шашлыка из куриных окорочков в сметанном маринаде


Куриные окорочка моем, удаляем кожу и лишний жир. Разделываем на порционные куски. Укладываем в посуду для маринования.

Лук чистим, шинкуем кольцами и отправляем к мясу.

В сметану добавляем измельченный чеснок, специи и соль. 

Полученным соусом заправляем окорочка. Хорошо перемешиваем. Сверху ставим гнет и оставляем на 5-8 часов для маринования.

Промариновавшийся шашлык одеваем на шампура и шарим на углях до полной готовности.

Рекомендуем

Комментарии