Шашлык из куриной печени с томатным соком
Для приготовления шашлыка из куриной печени с томатным соком необходимо взять:
Ингредиенты:
- Куриная печень - 1 кг;
- Лук репчатый - 5 шт;
- Помидоры - 4 шт;
- Сок томатный - 400 мл;
- Зелень укропа -1 пучок;
- Тимьян;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из куриной печени с томатным соком
Куриную печень хорошо промываем. Укладываем в емкость для маринования. Добавляем нарезанный кольцами репчатый лук и тимьян. Солим, перчим по вкусу.
Все заливаем томатным соком, хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.
Замаринованную печень одеваем на шампура, чередуя с кольцами лука и кружочками помидоров. Отправляем на угли. Жарим до готовности.
Перед подачей на стол, шашлык посыпаем рубленной зеленью укропа.
Комментарии