Шашлык из куриной печени с томатным соком


Шашлык из куриной печени с томатным соком

Для приготовления шашлыка из куриной печени с томатным соком необходимо взять:

Ингредиенты:
  1. Куриная печень - 1 кг;
  2. Лук репчатый - 5 шт;
  3. Помидоры - 4 шт;
  4. Сок томатный - 400 мл;
  5. Зелень укропа -1 пучок;
  6. Тимьян;
  7. Черный молотый перец;
  8. Соль.


Способ приготовления шашлыка из куриной печени с томатным соком

Куриную печень хорошо промываем. Укладываем в емкость для маринования. Добавляем нарезанный кольцами репчатый лук и тимьян. Солим, перчим по вкусу. 

Все заливаем томатным соком, хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.

Замаринованную печень одеваем на шампура, чередуя с кольцами лука и кружочками помидоров. Отправляем на угли. Жарим до готовности.

Перед подачей на стол, шашлык посыпаем рубленной зеленью укропа.

Рекомендуем

Комментарии