Шашлык из гусиной печени


Шашлык из гусиной печени

Для приготовления шашлыка из гусиной печени понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты:
  1. Печень гусиная - 1 кг;
  2. Лук репчатый - 3 шт;
  3. Сало свиное копчёное - 300 гр;
  4. Лук зеленый - 1 пучок;
  5. Зелень петрушки - 1 пучок;
  6. Перец красный молотый;
  7. Соль.

Способ приготовления шашлыка из гусиной печени

Печень моем и разделываем на небольшие порционные кусочки. Копченое свиное сало нарезаем тонкими брусочками. Репчатый лук очищаем и шинкуем кольцами.

Подготовленную гусиную печень нанизываем на шампура чередуя с кольцами лука и брусочками сала. Отправляем на угли. Когда шашлык будет практически готов, его необходимо посолить и поперчить.

Перед подачей на стол, готовый шашлык посыпаем рубленной зеленью петрушки и зеленым луком.

Рекомендуем

Комментарии