Шашлык из гусиной печени
Для приготовления шашлыка из гусиной печени понадобятся следующие продукты:
Ингредиенты:
- Печень гусиная - 1 кг;
- Лук репчатый - 3 шт;
- Сало свиное копчёное - 300 гр;
- Лук зеленый - 1 пучок;
- Зелень петрушки - 1 пучок;
- Перец красный молотый;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из гусиной печени
Печень моем и разделываем на небольшие порционные кусочки. Копченое свиное сало нарезаем тонкими брусочками. Репчатый лук очищаем и шинкуем кольцами.
Подготовленную гусиную печень нанизываем на шампура чередуя с кольцами лука и брусочками сала. Отправляем на угли. Когда шашлык будет практически готов, его необходимо посолить и поперчить.
Перед подачей на стол, готовый шашлык посыпаем рубленной зеленью петрушки и зеленым луком.
Комментарии