Шашлык из индейки в томатно-сметанном маринаде


Шашлык из индейки в томатно-сметанном маринаде


Для приготовления шашлыка из мяса индейки в томатно-сметанном маринаде понадобится:

Ингредиенты:
  1. Филе индейки - 2 кг;
  2. Лук репчатый - 6 шт;
  3. Сладкий болгарский перец - 6 шт;
  4. Сметана - 100 гр;
  5. Томатная паста - 200 гр;
  6. Растительное масло - 100 мл;
  7. Зелень;
  8. Специи для шашлыка;
  9. Соль.

Способ приготовления шашлыка из индейки в томатно-сметанном маринаде

Филе индейки моем и разделываем на порционные куски. Репчатый лук чистим и шинкуем кольцами. Сладкий болгарский перец нарезаем пластинками. Складываем все в емкость для маринования.

Соединяем вместе сметану, растительное масло и томатную пасту. Добавляем соль и специи. 

Заливаем томатно-сметанным маринадом мясо индейки. Тщательно все перемешиваем. Оставляем на 5-6 часов.

Замаринованное мясо одеваем на шампура, чередуя с кольцами лука и кусочками перца. Отправляем на угли и жарим до готовности.

Рекомендуем

Комментарии