Шашлык из филе морского окуня


Шашлык из филе морского окуня

Как приготовить шашлык из филе морского окуня? Как замариновать рыбу? Все это вы узнаете, прочитав данную статью. Рецепт очень простой. А готовое блюдо получается очень вкусным!

Для приготовления шашлыка из морского окуня необходимо взять:
Ингредиенты:
  1. Филе морского окуня - 2 кг;
  2. Лук репчатый - 4 шт;
  3. Сметана - 120 гр;
  4. Черный молотый перец;
  5. Соль.


Способ приготовления шашлыка из филе морского окуня.


Рыбное филе моем и разделываем на небольшие порционные кусочки. Укладываем в емкость для маринования. Солим, перчим, заливаем сметаной и хорошо перемешиваем. Оставляем на 1 час.

Промариновавшееся филе окуня нанизываем на шампура и жарим на углях.

Готовый шашлык из морского окуня, перед подачей на стол, украшаем кольцами репчатого лука.

Рекомендуем

Комментарии