Шашлык из филе морского окуня
Как приготовить шашлык из филе морского окуня? Как замариновать рыбу? Все это вы узнаете, прочитав данную статью. Рецепт очень простой. А готовое блюдо получается очень вкусным!
Для приготовления шашлыка из морского окуня необходимо взять:
Ингредиенты:
- Филе морского окуня - 2 кг;
- Лук репчатый - 4 шт;
- Сметана - 120 гр;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из филе морского окуня.
Рыбное филе моем и разделываем на небольшие порционные кусочки. Укладываем в емкость для маринования. Солим, перчим, заливаем сметаной и хорошо перемешиваем. Оставляем на 1 час.
Промариновавшееся филе окуня нанизываем на шампура и жарим на углях.
Готовый шашлык из морского окуня, перед подачей на стол, украшаем кольцами репчатого лука.
Комментарии