Рецепт шашлыка из форели с лимоном на мангале
Ингредиенты:
- Филе форели - 2 кг;
- Репчатый лук - 1 головка;
- Лимон - 1 шт;
- Свежевыжатый лимонный сок - 80 мл;
- Зелень петрушки и базилика;
- Молотый белый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из форели.
Рыбное филе моем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на 2 часа.
Замаринованную форель одеваем на деревянные шпажки и жарим на углях, периодически взбрызгивая лимонным соком.
Шпажки необходимо заранее подготовить, тщательно натерев их луком.
Шпажки необходимо заранее подготовить, тщательно натерев их луком.
Готовый шашлык подаем к столу, украсив зеленью базилика и петрушки, а также, дольками лимона.
Комментарии