Шашлык из филе тунца с овощами
Сегодня хочу поделиться рецептом шашлыка из филе тунца. Данное блюдо очень простое. Для приготовления потребуется минимальный набор продуктов.
Ингредиенты:
- Филе тунца - 2 кг;
- Баклажаны - 4 шт;
- Болгарский перец - 4 шт;
- Белое сухое вино - 200 гр;
- Твердый сыр - 200 гр;
- Молотый белый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из тунца с овощами.
Филе тунца тщательно моем и разрезаем на небольшие порционные куски. Укладываем в посуду для маринования. Солим и перчим по вкусу. Заливаем белым вином и оставляем на пол часа.
Баклажаны нарезаем кружочками, а болгарский перец небольшими пластинками. Сыр натираем на мелкой терке.
Замаринованную рыбу нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и баклажанов. Жарим на углях до полной готовности.
Готовый шашлык из тунца, снимаем с шампуров. Выкладываем на блюдо и посыпаем сыром.
Комментарии