Шашлык из филе тунца с овощами


Шашлык из филе тунца с овощами

Сегодня хочу поделиться рецептом шашлыка из филе тунца. Данное блюдо очень простое. Для приготовления потребуется минимальный набор продуктов.

Ингредиенты:
  1. Филе тунца - 2 кг;
  2. Баклажаны - 4 шт;
  3. Болгарский перец - 4 шт;
  4. Белое сухое вино - 200 гр;
  5. Твердый сыр - 200 гр;
  6. Молотый белый перец;
  7. Соль.

Способ приготовления шашлыка из тунца с овощами.


Филе тунца тщательно моем и разрезаем на небольшие порционные куски. Укладываем в посуду для маринования. Солим и перчим по вкусу. Заливаем белым вином и оставляем на пол часа.

Баклажаны нарезаем кружочками, а болгарский перец небольшими пластинками. Сыр натираем на мелкой терке.

Замаринованную рыбу нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и баклажанов. Жарим на углях до полной готовности.

Готовый шашлык из тунца, снимаем с шампуров. Выкладываем на блюдо и посыпаем сыром.

Рекомендуем

Комментарии