Шашлык из трески и скумбрии


Шашлык из трески и скумбрии

Любителям рыбки, предлагаю приготовить шашлык из трески и скумбрии. Это очень простое, но при этом, очень вкусное блюдо.

Для приготовления шашлыка, необходимо взять следующие продукты:
Ингредиенты:
  1. Филе трески - 700 гр;
  2. Филе скумбрии - 500 гр;
  3. Свежевыжатый лимонный сок - 300 мл;
  4. Сметана - 250 гр;
  5. Зелень кинзы;
  6. Зелень петрушки;
  7. Белый молотый перец;
  8. Соль.

Способ приготовления шашлыка из трески и скумбрии


Филе трески и скумбрии хорошенько промываем, разделываем на небольшие порционные кусочки. И укладываем в посуду для маринования.

Зелень мелко рубим. Отправляем к рыбе. Солим и перчим по вкусу. Заливаем соком лимона. Хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.

Замаринованную рыбу нанизываем на шампура, обмазываем сметаной и готовим над углях.

Рекомендуем

Комментарии