Шашлык из трески и скумбрии
Для приготовления шашлыка, необходимо взять следующие продукты:
Ингредиенты:
- Филе трески - 700 гр;
- Филе скумбрии - 500 гр;
- Свежевыжатый лимонный сок - 300 мл;
- Сметана - 250 гр;
- Зелень кинзы;
- Зелень петрушки;
- Белый молотый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из трески и скумбрии
Филе трески и скумбрии хорошенько промываем, разделываем на небольшие порционные кусочки. И укладываем в посуду для маринования.
Зелень мелко рубим. Отправляем к рыбе. Солим и перчим по вкусу. Заливаем соком лимона. Хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.
Замаринованную рыбу нанизываем на шампура, обмазываем сметаной и готовим над углях.
Комментарии