Шашлык из филе судака с копченым салом
Ингредиенты, необходимые для приготовления шашлыка:
Ингредиенты:
- Филе судака - 2 кг;
- Копченое сало - 700 гр;
- Томатный сок - 300 мл;
- Зелень петрушки;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из филе судака с копченым салом
Филе судака хорошо моем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Натираем солью и перцем. Оставляем на пару часов, чтобы рыба немного просолела.
Копченное сало нарезаем широкими тонкими полосками. И заворачиваем в них филе судака.
Нанизываем на шампура и готовим на мангале, периодически взбрызгивая томатным соком.
Готовый шашлык подаем к столу, украсив рубленной зеленью петрушки.
Комментарии