Шашлык из филе судака с копченым салом


Шашлык из филе судака с копченым салом

Хочу поделиться рецептом приготовления шашлыка и филе судака с копченным салом.

Ингредиенты, необходимые для приготовления шашлыка:
Ингредиенты:
  1. Филе судака - 2 кг;
  2. Копченое сало - 700 гр;
  3. Томатный сок - 300 мл;
  4. Зелень петрушки;
  5. Черный молотый перец;
  6. Соль.

Способ приготовления шашлыка из филе судака с копченым салом


Филе судака хорошо моем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Натираем солью и перцем. Оставляем на пару часов, чтобы рыба немного просолела.

Копченное сало нарезаем широкими тонкими полосками.  И заворачиваем в них филе судака.

Нанизываем на шампура и готовим на мангале, периодически взбрызгивая томатным соком.

Готовый шашлык подаем к столу, украсив рубленной зеленью петрушки.


Рекомендуем

Комментарии