Шашлык из сига с помидорами
Ингредиенты:
- Филе сига 1 кг;
- Помидоры - 4 шт;
- Свежевыжатый сок лайма - 150 мл;
- Томатная паста - 200 гр;
- Зеленый лук;
- Зелень базилика;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из сига с помидорами
Филе сига моем и нарезаем порционными кусками. Укладываем в посуду для маринования. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лайма. Оставляем на 4 часа.
Подготовленные куски рыбы нанизываем на шампура, смазываем томатной пастой. Жарим на углях.
Готовое блюдо, перед подачей на стол, украшаем ломтиками помидор, рубленым зеленым луком и измельченным базиликом.
Комментарии