Шашлык из картофеля с помидорами
Способ приготовления шашлыка из картофеля с помидорами:
Картофель моем, чистим и слегка отвариваем. Клубни должны получится полусырые, чтобы хорошо держались на шампурах. Это, примерно, 2-3 минуты варки, после закипания воды.
После этого, картофель сливаем, а клубни просушиваем бумажным полотенцем.
Помидоры моем, режем толстыми кружочками. Шпик, нарезаем небольшими кусками.
Все ингредиенты одеваем на шампура в следующем порядке: картофель, шпик, помидор и т.д. Жарим на углях.
Готовое блюдо украшаем зеленым луком, укропом и петрушкой. Солим и перчим по вкусу. Также, в качестве соуса, можно подать кетчуп или томатную пасту.
Комментарии