Как приготовить шашлык из кабачков на мангале
Продукты, необходимые для приготовления шашлыка:
Ингредиенты:
- Кабачки, молодые - 3 шт;
- Шпик - 200 гр;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Сметана - 100 гр;
- Зеленый лук;
- Черный молотый перец;
- Соль
Способ приготовления шашлыка из кабачков:
Кабачки необходимо хорошо помыть и нарезать кружочками, примерно, 1,5-2 сантиметра толщиной. Затем, проварить их в кипящей воде в течении пары минут.
Лук нужно очистить и нашинковать кольцами. А шпик, тонкими ломтиками.
Из подготовленных ингредиентов, собираем будущий шашлык. На шампура, продукты одеваем в следующем порядке: кабачок, сало, лук и т.д.
После чего, все это помещаем на хорошо прогретый мангал, и жарим до готовности.
Перед подачей на стол, "кабачковый" шашлык солим и перчим, заправляем сметаной и посыпаем рубленным зеленым луком.
Комментарии