Шашлык из баклажанов, перцев и помидоров


Шашлык из баклажанов, перцев и помидоров

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный овощной шашлык из баклажанов, болгарского перца и помидоров.

Ингредиенты:
  1. Баклажаны - 5 шт;
  2. Перец болгарский - 3 шт;
  3. Помидоры - 4 шт;
  4. Чеснок - 4 зубчика;
  5. Зелень укропа - 1 пучок;
  6. Черный молотый перец;
  7. Соль.


Способ приготовления шашлыка из баклажанов, перцев и помидоров:

Баклажаны моем, разделываем на полоски, толщиной, примерно, по 0,5 см. Солим и перчим по вкусу. Натираем, пропущенным через пресс, чесноком. И скручиваем рулетики.

Болгарский перец режем на небольшие кусочки, а помидоры кружочками.

Подготовленные овощи, нанизываем на шампура, чередуя друг с другом. И жарим на углях до полного приготовления.

Перед подачей на стол, посыпаем рубленной зеленью укропа.

Рекомендуем

Комментарии