Шашлык из баклажанов, перцев и помидоров
Ингредиенты:
- Баклажаны - 5 шт;
- Перец болгарский - 3 шт;
- Помидоры - 4 шт;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Зелень укропа - 1 пучок;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Способ приготовления шашлыка из баклажанов, перцев и помидоров:
Баклажаны моем, разделываем на полоски, толщиной, примерно, по 0,5 см. Солим и перчим по вкусу. Натираем, пропущенным через пресс, чесноком. И скручиваем рулетики.
Болгарский перец режем на небольшие кусочки, а помидоры кружочками.
Подготовленные овощи, нанизываем на шампура, чередуя друг с другом. И жарим на углях до полного приготовления.
Перед подачей на стол, посыпаем рубленной зеленью укропа.
Комментарии